今度はMCTオイルよ

ペンネというかパスタ弁当に変えてから、とにかくいろんな味付けを試したりしたんですが、結局のところちょっとは油を入れないとくっついちゃって食いづらいということだけはわかったので、パスタによく使うオリーブオイルだったら体にいいのかなと思ったんですが、オリーブオイルの価格が高騰しているということを知りまして、これは家にあるオリーブオイルをバンバン使ってたら顰蹙だなと思い、だったらもうちょっと金出して間違いないMCTオイルとかにしたほうがいいかもなと思って買ってみました。めっちゃ高い。えごま油とかもう一個くらいよくわかんない高い油あったけど、とりあえずMCTオイルを試してみて考えます。安いから日清のMCTリセッタとかいうの買いそうになったけど多分後悔すると思って買いませんでした。あと昨日の日記は嘘です。