砂肝の正解

今まで色んなレシピ、漬け時間だの調味料だのスパイスだの小麦粉だの片栗粉だのなんだのみんな言ってること違うから色々試しながら唐揚げ作ってきたけど、星3つ差し上げられるの2回くらいしか経験なく、今回なんとなく色んなの食いたくてむね肉もも肉砂肝で唐揚げ作ったら、まあ全体的には星2つくらいだったんですが順番が砂肝むね肉もも肉の順で美味くて、自分の想定とはまるっきり逆であり、あれおれとにかく砂肝が好きだけど、砂肝調理の正解って唐揚げなのでは…と思ったりしつつ、銀皮ってやっぱ取らんほうが美味しいまであるよな…と思ったことをここに記して終わりたいと思います。あと最近むね肉のほうが美味しいの、単純に歳のせいなのかな。