家焼肉

家焼肉って後処理考えたらそこらへんの焼肉屋行って食ったほうが楽だよなって思ってたのが、やきまるっていう鉄板を手に入れることによりこれは煙が出ないのでもしかしていいものなのではってしばらく使ってたんですけど、油飛びは全然防げないし、煙もなんだかんだ出るしつって、ホットプレートの焼肉プレートで久しぶりに焼肉食ったら比較的油も飛ばないし、煙もそんなに出ないし、比較的焦げないしで、全然こっちの方がいいじゃーんってなっちゃったのでこれからはホットプレートでいいかなという感じがしております。しかしホットプレート、嫁が結婚前に買ってたやつだと思うんですけど、俺のほうが使用頻度高いっつうかとにかく使い倒している。ホットプレート大好きなんすよね。