チキン単品でサラダと言い張るな

サラダチキン、手頃なタンパク質で肉々しくて食いでがあるので食べがちなんですけど、普通に自分で鶏むね肉を調理して食ったほうが10倍はうまいし、アレンジ出来るから飽きもないけど、調理した鶏むね肉を携帯して外で食うっていうのが困難じゃないですか。だからまあ外ではサラダチキンばっかり食うんですけど、鶏むね肉を食べる正解みたいな感じになってる低温調理のやつじゃないですかサラダチキン。だからもう低温調理に飽き始めて逆にパッサパサの鶏むね肉のほうがうまいみたいな逆転現象が起こり始めてるっていうか、とにかくきっちり焼くほうがうめえみたいな感じになってるので、多分俺の鶏むね肉は俺しか美味しいと思わないのではないかって今気がついたな。多分そんなに美味しくないんだと思う。でも俺にはこれが一番うまいんや…。