2012-02-21

[]いえにく

最近外食をあまりしないので、家でいろいろなものを食べているのですけども、最近家で焼き肉やっても美味しいねと思ってジュージュー焼いているんですが、家で焼き肉をやるメリットとしましては、焼き肉屋よりリーズナブルにいい肉が食えるっていうのとか、野菜とかもお安く食えるし、わかめスープとかも作ったりして我が家は焼き肉屋さんという感じで、最終的には冷麺とかクッパとかも作っていきたいところですけども、ものすごいデメリットとして、しばらく家が焼き肉臭くなるっていうのと、油がそこら中に飛びまくっているというのがありまして、それを考えると焼き肉は外で食った方がいいのかもしれないと思ったりしている。このデメリットは強烈ですよ。焼き肉したことを後悔しがちです。