高菜魔改造おじさん地獄のレシピ編

納得の行く辛子高菜が売ってない!というか、苦労して見つける納得の行く辛子高菜はそこそこの値段がするので、100円くらいで売ってるふつうの高菜買ってきて、たっぷりのごま油で水分飛ぶくらいまで炒めて、味の素を8振りくらいして、ラー油を5プッシュくらいかけて、ハバネロペッパーか一味唐辛子を目をつぶってかけるっていうか、辛さはここだけで決めるのでラー油の辛さなんかは完全に消滅するんだけどラー油の風味が残るので、やっぱラー油必須でそれが落ち着いたところで砂糖を小さじ1くらいぶち込んで、仕上げに白ごまをかけすぎれば完成です。仕上げに醤油入れてたけどなくてもいいです。よろしくおねがいします。