高菜魔改造おじさん

高菜漬け、買ってきたやつの満足度が低いというか、高菜じゃなくて辛子高菜が好きなんだよ俺は…っていうことを普通の高菜を食うたびに思うのですが、なかなか満足度の高い辛子高菜売ってないっていうかそもそもそんなに辛子高菜売ってるスーパーが手持ちにないので、普通の高菜買って食ったりしてるんだけど、不満が強まりすぎるのでフライパンに胡麻油引いて高菜をどっぱーん突っ込んで、一味を八振りくらいして味の素入れて、味見して物足りなかったら豆板醤とかコチュジャンみたいなジャン系入れて仕上げに胡麻を大量投入して完成っていうか、めちゃくちゃ美味しくなるんだけど世の中に需要ないのかな辛子高菜。